Deportes

Kalr Towns anota 34 puntos y toma 10 rebotes, pero sale lesionado en revé de Minnesota

WASHINGTON.- Montrezl Harrell anotó 27 puntos y Bradley Beal agregó 19 para llevar a los Washington Wizards a una victoria por 115-107 sobre los Minnesota Timberwolves este miércoles por la noche.

La estrella de los Timberwolves, Karl-Anthony Towns, tuvo que abandonar el juego con 2:14 restantes después de lesionarse en una volcada. El dominicano Towns consiguió atrapar diez rebotes.

Towns anotó solo dos de sus 34 puntos en el período final, y fue entonces cuando se liberó en la línea de fondo para una volcada. Después de golpear la pelota, su impulso hizo que su cuerpo cayera horizontalmente y pareció aterrizar en su coxis.

Minnesota perdió por segunda vez en nueve juegos.

Estaba empatado a 95 cuando Davis Bertans hizo un triple para iniciar una carrera de 12-3 por parte de los Wizards. Daniel Gafford agregó una volcada durante ese tramo, y Harrell coronó la carrera con una volcada y un tiro libre. Ninguno de los equipos había liderado por más de ocho antes de que la jugada de tres puntos hiciera el 107-98 con 4:16 por jugar.

Fue 112-107 en el último minuto antes de que Kentavious Caldwell-Pope hiciera un triple para cerrar el marcador.

Gafford anotó 18 puntos y 10 rebotes para los Wizards, que regresaron a casa después de una gira de cuatro partidos.

Towns anotó solo tres puntos en el primer cuarto, lanzando 0 de 6 tiros de campo. Luego marcó 16 en el segundo y 13 en el tercero. Anthony Edwards tuvo 25 puntos para los Timberwolves.